Ваш Алешенька 18+ (samael_beer) wrote,
Ваш Алешенька 18+
samael_beer

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Абстракт - посылка

Как я уже писал в предыдущей теме, пришла одна из посылок, судьба которых шибко беспокоит меня из-за изменений таможенных правил. Надеюсь, что и вторая не за горами.

По некоторым причинам я два дня домой приходил шибко поздно. И вот сегодня утром, когда я шел на работу, наша консьержка окликнула меня и сказала, что, мол, Лёша, посылку тут тебе два дня назад принесли, но дома не застали. Сначала я решил, что книгу заказанную прислали - почтальоны иногда пытаются упорно, но безуспешно, запихнуть ее прямо в почтовый ящик, чтобы на почту не вызывать. Обрадовался, думал - сейчас брошу в сумку, в метро почитаю. А вот фиг, моим глазам предстала здоровенная коробка, украшенная логотипами BrewDog. И вот тут то я обрадовался по-настоящему - успела таможню проскочить. Унес я ее домой, побежал на работу, едва до конца дня досидел - все нервничал. Вдруг побилось все внутри, вдруг вытащили что-нибудь. Но в итоге все оказалось на местах. Обзор естественно скоро будет, а пока немного фотографий.






Собственно сама коробка. Весьма немаленькая, хотя внутри груза не так уж много - суммарная масса около 2,5кг.



Как и всегда, весельчаки из BrewDog без стеснения в таможенной декларации указывают, что внутри всего-лишь образцы дрожжей для анализа, к которым они без малейшего зазрения совести отнесли и бокал :)



Сверху и снизу коробка проложена слоем воздушно-пузырчатой пленки, хотя едва ли это было необходимо.



Как и в случае с Бисмарком, к посылке был приложен плакат, где бутыль Punk IPA расфигачивает бутыли Стеллы артуа. Но, опять же как в случае с Бисмарком, он слишком помят. Так же приложен небольшой пивной каталог, уже немного устаревший - про Абстракт 01 и Бисмарк в нем нет ни слова.



Как я уже говорил - воздушно-пузырчатая пленка была необязательна - внутри все жестко и четко лежит в специально отведенном отсеке.

В итоге на руках:


Еще один бокал к моей мини-коллекции - грех было не иметь бокал одной из любимейших пивоварен.


3 бутылки пива BrewDog Abstrakt:02


Бутылка пива BrewDog Abstrakt:01

Обзор будет в ближайшее время.
Tags: beer, brewdog, scottish
Subscribe

  • Технический перерыв.

    Дорогие друзья, в связи с наступлением у вашего покорного слуги творческого кризиса, этот ЖЖ временно закрыт и вестись не будет. Сроки возобновления…

  • Потрошим посылки. Одной дозой.

    Всем привет. Вернулся я с Copenhagen Beer Celebration 2015 - вроде как даже живой и почти здоровый - традиционная скандинавская простуда в очередной…

  • Потрошим посылки. Итальянская доза.

    Всем привет. Сегодняшний наш обзор посвящен пиву из Италии. Elav Progressive Barley Wine (продегустировано 03.04.2013) Начнем сразу с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments